Top.Mail.Ru

Пресс-секретарь Фургала уволилась из Хабаровской краевой администрации

Глава пресс-службы губернатора Хабаровского края Надежда Томченко уволилась из краевой администрации. Об этом идёт речь в её посте, опубликованном 1 августа в Instagram.




Томченко отметила, что на протяжении двух лет возглавляла пресс-службу администрации Хабаровского края. По словам девушки, она продолжит помогать Сергею Фургалу (на фото слева), арестованному по подозрению в совершении преступлений в 2004-2005 годах. Томченко считает, что экс-губернатор Хабаровского края оказался «то ли сакральной жертвой, то ли спарринг-партнёром по принуждению».
Томченко добавила, что не представляет себе, чем будет заниматься в дальнейшем. Напомним, что ранее она говорила об угрозах со стороны силовиков. По словам бывшего пресс-секретаря Сергея Фургала, после публикации прямого эфира в Instagram ей напомнили о том, что организация несанкционированных акций протеста является уголовно наказуемым деянием.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика