Top.Mail.Ru

Уголовное наказание предстоит отбывать алиментщику из Амурской области

В ОСП по Мазановскому району находилось исполнительное производство в отношении должника по алиментам. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на УФССП России по Амурской области.




Мужчина, будучи родителем, в нарушение решения суда, без уважительных причин не уплачивал средства на содержание несовершеннолетнего ребенка. В отношении должника было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 157 УК РФ, он был осужден к 7 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев. Однако, должник не трудоустраивался и не предпринимал попытки об уплате денежных средств на содержание ребенка. В результате образовалась задолженность в размере более 60 тысяч рублей. Решением суда, в соответствии с ч. 4 ст. 74 УК РФ, было отменено условное осуждение. Окончательно было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 месяцев.

УФССП России по Амурской области напоминает, вовремя неоплаченные алименты могут повлечь за собой более строгие меры принудительного характера.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика