Top.Mail.Ru

Судебные приставы Бурятии конфисковали игровые автоматы

В Бурятии судебные приставы Октябрьского районного отделения №2 исполнили решение суда о конфискации вещественных доказательств, проходящих по уголовному делу о незаконной организации и проведении азартных игр, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу управления ФССП России по Республике Бурятия.




Как стало известно, улан-удэнка занималась предпринимательской деятельностью, связанной с организацией и проведением азартных игр с использованием игрового оборудования без регистрации и лицензии. Установленные в салоне «однорукие бандиты» в течение длительного времени исправно приносили прибыль, однако до тех пор, пока клуб не был прикрыт сотрудниками правоохранительных органов.
По окончании уголовного дела Советский районный суд в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом вынес решение наложить на виновное лицо административный штраф в размере 10 000 рублей с конфискацией вещественных доказательств.
Во исполнение судебного решения сотрудниками службы судебных приставов был наложен арест на оборудование и денежные средства, а также вынесено постановление о передаче изъятого имущества в собственность государства.
В настоящее время 19 игровых автоматов, 16 электронных плат и 12 ключей от игровых автоматов были переданы в Территориальное Управление Росимущества для утилизации, а изъятые денежные средства в размере 43 250 рублей перечислены в доход государства.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика