Top.Mail.Ru

«Танковую карусель» освоили на Сахалине

Танки

Военнослужащие танковых подразделений армейского корпуса Восточного военного округа на Сахалине, в рамках боевой подготовки осваивают применение тактического приёма «танковая карусель». Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




В ходе тактической подготовки на полигоне «Успеновский» танкистам предстояло вести наступательный бой с механизированными подразделениями условного противника, преодолевшего горную местность и занявшего оборону. Экипажи танков Т-72Б на практике освоили применение танковых засад, совершение манёвра во фланг и тыл противника, а также тактический приём «танковая карусель».

Во время выполнения тактического приёма «танковая карусель», первый танк выполняет стрельбу с места, в это время экипаж второго танка загружает боекомплект. После того как первый отстрелял весь боекомплект, второй занимает позицию для стрельбы, и наоборот, без остановок. В итоге стрельба по противнику ведётся в высоком темпе и практически непрерывно.

В мероприятиях боевой подготовки приняли участие более 100 человек и было задействовано порядка 20 единиц вооружения и военной техники.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика