Top.Mail.Ru

Совместное предприятие «Мазда Соллерс» вернулось к полной рабочей неделе

«Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» (МСМР, Владивосток), совместное предприятие российского ПАО «Соллерс» и японской Mazda, вернулось к пятидневной рабочей неделе, сообщили в пресс-службе предприятия. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Интерфакс — Дальний Восток».

Ранее сообщалось, что в период с 1 июля по 31 августа 2020 года на «Мазда Соллерс» была объявлена сокращенная четырехдневная рабочая неделя. Оплата труда сокращена пропорционально рабочему времени.




«В настоящее время производство восстановлено в полном объеме, зарплата возвращена на прежний уровень», — пояснили в пресс-службе.

Автозавод во Владивостоке в 2019 году выпустил 32,789 тыс. автомобилей Mazda, что на 5,2% больше, чем в 2018 году.

ООО «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» создано в 2011 году, выпускает автомобили с сентября 2012 года. В настоящее время СП производит во Владивостоке кроссоверы Mazda CX-9 и Mazda CX-5, седан Mazda 6. В 2019 году стартовало производство двигателей Mazda Skyactiv-G 2.0.

В сентябре 2018 года МСМР открыло в Приморье на территории опережающего развития «Надеждинская» завод по производству двигателей Mazda проектной мощностью 50 тыс. единиц в год. Завод специализируется на производстве бензиновых четырехцилиндровых двигателей Mazda Skyactiv-G экологического стандарта «евро-5».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика