Top.Mail.Ru

Пособия после 17 августа получат более 700 тысяч детей в России

Из резервного фонда правительство России выделило 18,4 млрд рублей на выплату пособий особо нуждающимся семьям с детьми в возрасте от трех до семи лет.




Многие родители жаловались, что не получили выплату в августе, а власти регионов утверждают, что средств на эти цели недостаточно. В итоге кабмин увеличил финансирование, Минтруд распределит средства по бюджетам субъектов РФ. После 17 августа их получат как минимум 718 тысяч детей.
Размер пособия составляет половину от прожиточного минимума на ребенка. В среднем по стране он равняется 11 тыс. рублей, но в регионах разнится. Так, в Москве данный показатель установлен на уровне 15 225 рублей, то есть столичным семьям полагается по 7600 рублей.
Автор: Константин Салаев



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика