Top.Mail.Ru

Восьмимесячный ребёнок в Приморье обварился кипятком и умер из-за того, что родители не обращались за медпомощью

Прокуратура проводит проверку после гибели восьмимесячного ребёнка в Черниговском районе, который обварился кипятком. Выяснилось, что родители более суток не обращались за медицинской помощью, передает ДВ – РОСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.




«По поручению прокурора края прокуратура Черниговского района организовала проверку исполнения требований федерального законодательства о несовершеннолетних в связи со смертью малолетнего ребёнка 2019 г. р. в Черниговском районе», – говорится в сообщении.
По предварительной информации, на восьмимесячного мальчика опрокинулся кипяток. Родители более суток не обращались за медицинской помощью, вследствие чего ребёнок умер.
«Прокуроры проверят исполнение законодательства о несовершеннолетних органами системы профилактики, а также дадут оценку действиям родителей по исполнению ими своих обязанностей по воспитанию детей», – уточняют в ведомстве.
В настоящее время решается вопрос об изъятии из семьи ещё одного ребёнка.
Прокурор Приморского края поставил на личный контроль результаты проверки, а также ход расследования уголовного дела, возбуждённого следственными органами по данному факту.
Источник — Пресс-служба прокуратуры Приморского края



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика