Top.Mail.Ru

Экстренную посадку совершил в Хабаровске авиалайнер из Красноярска с 77 пассажирами на борту

Самолет авиакомпании «Аврора», летевший из Красноярска — Хабаровск, совершил аварийную посадку в аэропорту назначения, — сообщает «Интерфакс». Проверку по факту аварийной посадки, а также соблюдения требований законодательства о безопасности полетов начала Сахалинская транспортная прокуратура.




— В пятницу в 06:35 по местному времени в аэропорту Хабаровск (Новый) произведена аварийная посадка воздушного судна А-319 АО, следовавшего по маршруту Красноярск — Хабаровск. По предварительной информации, причиной послужила техническая неисправность, — говорится в сообщении.
На борту находилось 77 пассажиров и семь членов экипажа. При посадке воздушное судно повреждений не получило, пассажиры и экипаж не пострадали.
«Аврора» — российская региональная авиакомпания, базирующаяся в Южно-Сахалинске, Владивостоке и Хабаровске. Полное наименование — Акционерное общество «Авиакомпания «Аврора»». Образована 6 ноября 2013 года на базе двух авиакомпаний: «Сахалинские авиатрассы» и «Владивосток Авиа». Одна из дочерних компаний группы «Аэрофлот».
В транспортной прокуратуре информацию об аварийной посадке подтвердили. По словам представителя ведомства, проверка будет проходить в течение 30 дней, специалисты установят, в какой именно системе самолета произошел сбой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика