Top.Mail.Ru

Хабаровск продолжает митинговать в поддержку арестованного губернатора

Непогода не помешала жителям Хабаровска выйти очередной раз (более трёх недель протестов) на протестное шествие, которым хабаровчане выказывают поддержку арестованному губернатору Фургалу.




Маршрут протестующих привычный – начало это площадь Ленина, там расположено правительственное здание, далее по двум главным улицам и кругом возвращение к зданию краевого правительства.

Несмотря на то, что протестующие шествуют по дороге, мешая автотранспорту, водители сигналят им только с поддержкой. Сегодняшнее требование протестующих – это связь со своим губернатором, с Фургалом давно нет связи, до него не доходят письма, а также телеграммы, даже правительственные. Дмитрий Медведев, экс-президент РФ, заявил, что нельзя не считаться с мнением протестующих в Хабаровске. По его словам, людей, поддерживающих Фургала, очень много, поэтому это явление нельзя игнорировать, с ним нужно считаться. Напомним, Фургала задержали в связи с подозрением его в уголовных преступлениях 15-летней давности. Жители Хабаровска требуют вернуть им выбранного ими губернатора, и не присылать назначенных из Москвы.

Автор: Ольга Шульц


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика