Top.Mail.Ru

Футбол: на собрании в РПЛ большинство проголосовало за закон против фарм-клубов

По информации «РБ-Спорт», на собрании в РПЛ клубы приняли 2 поправки, которые ограничивают вероятность фарм-клубов в РПЛ.

Первая поправка — клубы проголосовали за то, чтобы была утверждено положение, согласно которому в трансферных контрактах между клубами будет отменен запрет на участие арендованных футболистов против клуба, который отдал его в аренду.




Вторая поправка — большинство клубов (11 против пяти) проголосовали за то, чтобы в регламенте была прописано ограничение на аренду не более 2 футболистов из одного клуба в другой.
Любопытно, что против второй поправки проголосовали пять клубов — «Спартак», «Уфа», «Химки», «Зенит» и «Сочи».

Поправки в регламент после одобрения клубами должны быть утверждены исполкомом (бюро исполкома) РФС.

Источник: РБ-Спорт


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика