Top.Mail.Ru

За месяц во Владивостоке собрано свыше 12 тысяч старых автопокрышек

Собирали с улиц Владивостока и передавали для дальнейшей утилизации старые автопокрышки сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий». Их силами вдоль дорог, на пустырях и в лесополосе убрано порядка восьми тысяч старых шин, ещё более четырёх тысяч сдали на дальнейшую утилизацию горожане в рамках акции «4 колеса», организованной администрацией города и компанией «1000 размеров», передает ДВ — РОСС.




«Работа по сбору автопокрышек с улиц города ведётся в постоянном режиме. Нередко свалки из автопокрышек приходится вывозить с одних и тех же мест. Просим горожан не организовывать стихийные свалки в любимом городе, не разбрасывать шины вдоль дорог и в лесу, а просто сдать их на утилизацию. Сделать это можно в специализированных компаниях и пунктах шиномонтажа», — сообщил Игорь Скубко, заместитель руководителя городского управления дорог и благоустройства.

К слову, на текущей неделе свалки из старых автопокрышек городская служба убирала на улицах Самарской, Каплунова, Шилкинской, Слуцкого и Ладыгина.
Ольга Суходоева



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика