Top.Mail.Ru

Семь заведений общепита открылось во Владивостоке в середине лета

В июле в сфере общественного питания во Владивостоке перемен было немного: десять заведений закрылись навсегда, а новинок только семь.
В центре города в июле случилось три открытия. На Фокина появился Arbat, где можно насладиться вкусными коктейлями, в районе Дальзавода заработало кафе с отдельным залом для VIP-гостей «Бумеранг», которое днём работает, как столовая. Уже несколько недель на улицах можно наблюдать жёлтый автобус Hippy Bus – это арт-кофейня, где 2% с каждого чека уходит на высадку деревьев, субботники и переработку пластика, передает ДВ — РОСС.




Новинкой июля стала кофейня Coffee_box в районе Первой Речки. В меню горячие напитки, смузи, свежевыжатые соки, кофе, фреши и молочные коктейли. На Тихой появилась кофейня Utro, на БАМе – кафе «ЧайКофский».
Обеды стоимостью от 100 до 160 рублей предлагает новая служба доставки еды ИП Петров В. В.
К середине лета во Владивостоке закрылись навсегда 10 заведений. Центр города лишился бара паровых коктейлей Effirium, кофеен Family coffee и «Гуща», кафе китайской кухни Fish Time. На Снеговой пит-стоп «Александрапол» сменил название, на Острякова не работает кафе Pizza House, на Первой Речке – кафе китайской кухни «Император». Port Cafe на Дальпрессе объединился с рестораном Syndicate, и теперь это Syndicate-Port Cafe. В пригороде больше нет кафе «Три пальмы» и кафе китайской кухни «Феникс».

VL.Ru



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика