Top.Mail.Ru

Дегтярев предложил отменить запрет Фургала на полеты в бизнес-классе

Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев предложил отменить запрет для региональных чиновников летать в командировки бизнес-классом. Проект постановления был размещен на краевом портале правовой информации.

В документе также указано, что чиновники могут пользоваться каютами класса люкс на речном и морском транспорте, а также путешествовать в вагонах бизнес-класса.

Дегтярев рассказал о просьбах хабаровчан «навести порядок»
Политика




В марте 2019 года бывший губернатор Сергей Фургал, обвиненный в организации убийств предпринимателей и снятый с должности главы края в июле 2020 года, ввел запрет оплачивать полеты бизнес-классом чиновников правительства Хабаровского края из бюджета, кроме первых заместителей председателя.

Также бывший губернатор Хабаровского края Сергей Фургал поручил продать яхту стоимостью около $1 млн, которая находилась на балансе правительства региона около восьми лет.

Накануне врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев пообещал не повышать свою зарплату на посту врио губернатора.

Сергей Фургал был задержан 9 июля, суд арестовал его до 9 сентября. Бывшего губернатора обвиняют в организации убийств дальневосточных предпринимателей в середине 2000-х на территории Хабаровского края и Амурской области. Фургал вину отрицает.

РБК Pro




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика