Top.Mail.Ru

Число погибших при крушении самолета в Индии возросло до 20

При жесткой посадке самолета в Индии погибли 20 человек, пострадали более 140, передает газета Hindustan Times данные местных властей. Ранее было известно о 16-ти умерших. Погибли командир борта и пилот.




Министр гражданской авиации Индии Хардип Сингх Пури сообщил, что самолет совершал посадку во время дождя и разломился на две части после падения со склона. «Рейс номер AXB-1344, летевший из Дубая в Кожикоде … в дождливую погоду пересек взлетно-посадочную полосу и упал со склона в 35 футов (около 11 м.— “Ъ”), а затем разбился на две части»,— написал он в Twitter.
Напомним, самолет Boeing 737 индийской Air India Express совершил жесткую посадку в пятницу в аэропорту индийского Кожикоде (штат Керала). На борту находились 190 человек: 174 взрослых, 10 детей, два пилота и четыре члена экипажа. Борт возвращал в страну граждан, застрявших за границей из-за пандемии коронавируса.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика