Top.Mail.Ru

29-й день подряд Хабаровск митингует. Дальневосточники требуют, чтобы Москва их услышала

Хабаровчане вновь вышли на акцию протеста против ареста экс-губернатора Сергея Фургала. 29-день подряд дальневосточники требуют, чтобы власть в Москве их услышала. И если в самом начале еще раздавались голоса, что митинги проплачены, то сейчас становится понятно, что люди не готовы отступать и сдаваться по собственной воле.




Хабаровчане требуют открытого суда присяжных для бывшего главы региона и не только. «Кричите громче, нас не слышит Москва, нас не слышит правительство!», «Мы здесь власть!», «Полиции позор!», «Слуги народа, знайте свое место!», — звучат лозунги у Дома Правительства, которые становятся все более политичными.
Кроме того, часть плакатов, которые держат в руках протестующие, посвящен Михаилу Дегтяреву, у которого похоже вообще нет шанса стать избранным губернатором. Тем более, что начал он свою деятельность с того, что отменил решения Фургала, за которые люди и назвали его «народным губернатором».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика