Top.Mail.Ru

Восемь южно-сахалинских АЗС подняли цены на топливо на 1-2 рубля

Покупателей огорчила даже сама дешёвая заправка
В Южно-Сахалинске продолжается рост цен на топливо. На минувшей неделе стоимость подняли сразу восемь АЗС, среди которых заправка с самым дешёвым бензином, сообщил Telegram-канал @sstoit.




На сумму от 50 копеек до 2,5 рубля стоимость увеличили АЗС «Альянс», «Атланта», «АТТЕ», «Деником-Сервис», «Дизель-Трейд», «Карат» и «СахЛидер». Оставить цены без изменения решили лишь управляющие «Змачинского» и «РН-Востокнефтепродукт». «Амрос» добавил рубль к стоимости АИ-92 и АИ-95, но сбросил рубль с дизтоплива.
«После четырех недель отсутствия появился 95-й бензин на АЗС «Деником-Сервис». Очень показательно насколько выросла цена на этот вид топлива за прошедший месяц», — сообщили в Telegram-канале @sstoit.

Несмотря на повышение цены, самое дешевое топливо в Южно-Сахалинске, по данным наблюдателей, можно было купить на АЗС «Карат»:
• АИ-92 – 45,5 рубля / литр;
• АИ-95 – 46,5 рубля / литр;
• АИ-98 – 50 рублей / литр;
• ДТ – 51,81 рубля / литр.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика