Top.Mail.Ru

О недостоверных данных о выявлении у вожатых ВДЦ «Океан» COVID-19

В связи с распространением недостоверных данных о выявлении у вожатых ВДЦ «Океан» COVID-19 руководство Всероссийского детского центра информирует, что сотрудники студенческого сервисного отряда не являются вожатыми или педагогическим работниками. Они — обслуживающий персонал, не контактирующий с детьми, передает ДВ — РОСС со ссылкой на на пресс- центр ВДЦ «Океан».




Просим в заголовках использовать верную формулировку: «студенты сервисного отряда».

Напомним, что ВДЦ «Океан» принял беспрецедентные меры по защите детского здоровья. По завершении первой летней смены, в пересменок, было проведено дополнительное обследование сотрудников Центра.

Обеспечение безопасных условий пребывания школьников всегда было приоритетным направлением деятельности «Океана». Даты реализации образовательных программ «Школа игропрактиков», «Море и человек», «Шоу-мастер», «Юный следователь» и «Гений общения» переносятся на период с 20 по 31 августа.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика