Top.Mail.Ru

Сотрудники исправительной колонии № 1 в Бурятии помогли осужденной встретиться с дочерью

Сотрудники группы социальной защиты участка колонии-поселения при ИК-1 УФСИН России по Республике Бурятия организовали встречу осужденной с дочерью, которая воспитывается в Селенгинском центре социальной помощи семье и детям. Встреча состоялась во взаимодействии с руководством Центра, передает ДВ — РОСС со ссылкой на пресс — службу УФСИН по Республике Бурятия.




Встреча прошла в непринужденной и спокойной обстановке. Мать и дочь говорили о своём, о жизни вдали друг от друга, о том, как любят друг друга и хотят быть вместе.

Женщина вернулась в учреждение полная положительных эмоций и с надеждой на скорейшее освобождение. Осужденная характеризуется положительно, работает швеей. Своего ребенка она не видела около 4 лет.

Как отмечают сотрудники отдела воспитательной работы с осужденными учреждения, такие мероприятия необходимы для восстановления и поддержания социально-полезных связей осужденных, их мотивации к правопослушному поведению.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика