Top.Mail.Ru

В Хабаровском крае бывший маневровый диспетчер пойдёт под суд за взятку

Исполняющий обязанности Хабаровского транспортного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего маневрового диспетчера станции Хабаровск-2 структурного подразделения Хабаровского центра организации работы железнодорожных станций ОАО «РЖД». Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, в значительном размере). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной транспортной прокуратуры.




Как полагает следствие, маневровый диспетчер в период с ноября 2016 года по январь 2019 года систематически получал деньги от представителей транспортных компаний за организацию своевременной уборки вагонов и подачи их на пути необщего пользования для погрузки и выгрузки товаров.

За период преступной деятельности обвиняемый получил взятку на сумму более 150 тысяч рублей.

Уголовное дело транспортная прокуратура направила в Железнодорожный районный суд г. Хабаровска Хабаровского края для рассмотрения по существу.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика