Top.Mail.Ru

Новой услугой «Питание к вагону» могут воспользоваться пассажиры поездов, следующих через Хабаровск

Пассажирам поездов дальнего следования, маршруты которых проходят через станцию Хабаровск-1 Дальневосточной железной дороги, стала доступна новая услуга «Питание к вагону». В меню доставки готового питания представлены завтраки, первые блюда, салаты, пиццы, разнообразная выпечка и т.д., передает ДВ – РОСС со ссылкой на службу корпоративных коммуникаций ДВЖД.




Оформить заявку можно по телефону или через интернет не позднее, чем за два часа до прибытия поезда в Хабаровск. Заказанные блюда доставляются к вагону во время стоянки поезда на станции.
«Питание к вагону» – первый подобный проект на полигоне Дальневосточной железной дороги, позволяющий пассажирам заказать доставку еды в течение двух часов.
После запуска услуги количество заявок растет каждый день. Наибольший спрос на новый сервис отмечается у пассажиров поездов на маршрутах Москва – Владивосток и Советская Гавань – Владивосток.
В дальнейшем услуга доставки готового питания к вагону может появиться и на других крупных вокзалах Дальневосточной магистрали: в Биробиджане, Уссурийске, Комсомольске-на-Амуре, Тынде.

* * *
Заказ услуги «Питание к вагону» можно сделать по телефону 8-914-310-50-20, через мессенджер «Whatsapp» по указанному номеру или на сайте kvagonu.ru.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика