Top.Mail.Ru

В Приморье могут приостановить деятельность 26 баз отдыха




26 баз отдыха в Приморье могут приостановить деятельность из-за многочисленных нарушений санэпидтребований. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Всего специалисты проверили 248 объектов в трех муниципалитетах: Хасанском районе, Владивостокском и Находкинском городских округах. Нарушения выявлены на 198 из них.

Места отдыха, которые не подали уведомления о возобновлении деятельности, а также те, которые не прошли первичные мониторинги, стали объектами контрольных рейдов.

По итогам проверок в территориальное управление Роспотребнадзора направлена информация по 26 базам отдыха – это те объекты, которые допустили значительные, многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Деятельность тех, кто не устранит нарушения в ближайшее время, может быть приостановлена.

На странице агентства по туризму на сайте правительства края есть списки мест отдыха, которые соответствуют требованиям санитарной безопасности. Там же размещен и «черный» список баз отдыха.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика