Top.Mail.Ru

Пандемия отложила планы Филиппа Кусто снять фильм о Камчатке

Филипп Кусто, внук известного французского исследователя Мирового океана и изобретателя акваланга Жака-Ива Кусто, намерен через несколько лет приехать на Камчатку и снять здесь документальный фильм.

О своих планах Филипп Кусто рассказал в интервью РИА Новости, отметив, что на них повлияла пандемия коронавируса. «У нас нет пока сценария фильма, но мы работаем над этой идеей. Из-за коронавируса наши планы откладываются на год-два, но в ближайшие несколько лет мы обязательно снимем фильм про Камчатку», — сказал Филипп.




Его супруга Ашлан Брок добавила, что побывать на Камчатке – это мечта их семьи. «Там потрясающая природа, медведи, рыба, горы, просто потрясающе! Я и Филипп мечтаем поехать туда и снять фильм», — сказала она.

Филипп-Пьер Жак-Ив Кусто Арно — младший сын Филиппа Кусто, внук Жака-Ива Кусто. Он продолжил дело своего отца и деда по просвещению населения об экологических и природоохранных проблем. В 2017 году он получил номинацию на «Эмми» за организацию синдицированных науки серии удивительная планета.

Иллюстрация: yimg.com

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика