Top.Mail.Ru

Морпехи Тихоокеанского флота впервые высадили парашютный десант на Командорских островах

В ходе планового тактического учения соединения подразделение морской пехоты Войск и Сил на Северо-Востоке России (ОКВС) впервые произвело десантирование парашютным способом на незнакомую площадку приземления на Командорских островах. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу Минобороны.




Целью высадки воздушного десанта являлась переброска сил для укрепления обороны военного объекта, дислоцированного на одном из островов, для предотвращения атак на него разведывательно-диверсионных групп условного противника.

В ходе учения морские пехотинцы совершенствовали навыки по выполнению прыжков в полной боевой выкладке со штатным оружием с организацией обороны объекта в жестких временных рамках.

Десантирование производилось из самолета Ан-26 смешанного авиаполка ОКВС. Для выполнения поставленных задач использовались новейшие парашютные системы «Арбалет».

К учению привлекалось более 50 военнослужащих, экипажи самолетов морской авиации и судов обеспечения Тихоокеанского флота.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика