Top.Mail.Ru

В Якутии в ДТП попал «Лексус», погиб 15-летний пассажир

В Якутии на автомобильной дороге «Вилюй» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля «Lexus LX 470», водитель которого, не справившись с управлением, допустил опрокидывание транспортного средства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру.




В результате ДТП погиб 15-летний сын водителя, второй ребенок получил телесные повреждения.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В связи с тем, что в дорожно-транспортном происшествии пострадали дети, один из которых погиб, результаты расследования уголовного дела взяты прокуратурой Республики Якутия на контроль.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика