Top.Mail.Ru

Ресурсоснабжающей организации в ЕАО задолжали 3,5 млн рублей

Прокуратура Еврейской автономной области провела проверку по обращению руководителя акционерного общества «Биробиджаноблгаз» о нарушениях в сфере ЖКХ. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Генеральную прокуратуру.

Законодательством предусмотрена компенсация организациям, предоставляющим коммунальные услуги, части потерь в доходах, возникших в связи с установлением ограничения роста платы граждан за коммунальные услуги на территории Еврейской автономной области. Расходы, связанные с предоставлением указанной компенсации, производятся за счет средств областного бюджета.




Установлено, что предприятием заключен договор с управлением жилищно-коммунального хозяйства и энергетики регионального правительства на выплату компенсации. В нарушение требований закона, расчет с хозяйствующим субъектом в полном объеме не произведен. Долг перед организацией составил 3,5 млн рублей.

Прокурор области внес в орган исполнительной власти представление об устранении нарушений закона.

По результатам его рассмотрения задолженность перед ресурсоснабжающим предприятием полностью погашена.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика