Top.Mail.Ru

Футбол: полузащитник «СКА-Хабаровска» Владислав Камилов может перейти в «Крылья Советов»

В сфере интересов «Крыльев Советов» находится полузащитник «СКА-Хабаровска» Владислав Камилов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Матч ТВ».

Самарцы пока не делали по нему официальных предложений, но почву уже зондировали. В контракте Камилова нет опции с фиксированной суммой отступных. «СКА-Хабаровск», перед которым официально поставлена задача выхода в Тинькофф РПЛ, за дешево игрока не отдаст.




В текущем первенстве ФНЛ 25-летний хавбек, являющийся воспитанником академии имени Коноплева, провел шесть матчей, забив два мяча. В минувшем сезона на счету Камилова 27 игр, пять голов и две результативные передачи.

Ранее «Крылья Советов» рассматривали кандидатуру своего экс-игрока, а ныне полузащитника «Чайки» Максима Палиенко, но от этого варианта, по сведениям «Матч ТВ», отказались. В контракте Палиенко есть опция выкупа, причем только для клубов РПЛ, однако в «Чайке» готовы были пойти футболисту навстречу, если бы самарцы предложили за него компенсацию. Но этого не произошло.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика