Top.Mail.Ru

Мемориальную доску Леониду Брежневу открыли в Чите

Командование учебного центра Восточного военного округа (ВВО) в Чите в воскресенье открыло на территории учреждения мемориальную доску генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу. В 30-х годах он служил в Забайкалье, сообщили в пресс-службе ВВО. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.




«Монумент украсил воинскую часть, в которой в период с 1935 по 1937 годы служил будущий генеральный секретарь ЦК КПСС. Как известно, он был курсантом и политруком танковой роты учебной воинской части. Здесь же получил свое первое офицерское звание — лейтенант», — уточнили в пресс-службе.

Открытие, в котором приняли участие члены общественного совета при Министерстве обороны России, приурочили ко Дню танкиста. Как уточнили в ВВО, на территории части также есть музей, посвященный службе Леонида Брежнева, где представлены исторические документы, фотографии, бюст генсека и другие экспонаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика