Top.Mail.Ru

Во Владивостоке подозрительные лесорубы застряли на машинах прямо в лесополосе и бросили свою «добычу»

О необычной ситуации рассказали жители Владивостока. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на инстаграм-паблик dpskontrol125rus.




«Вчера (13 сентября — прим.) в лесу на Тихвинской произошла незаконная вырубка деревьев. Неизвестные лица заехали в лес на грузовике, спилили деревья, порубили, загрузили в кузов и застряли. Им на помощь приехал ещё один грузовик. Оба в итоге застряли», — говорится в сообщении очевидца.

Как сообщается, затем приехали два микроавтобуса на подмогу. «Поняв что выехать не смогут, выгрузили дрова и пробовали уехать без добычи. В итоге в лесу пройти невозможно, лес изуродован, нанесен ущерб, спилены живые деревья, уничтожен подлесок. До полиции местные жители так и не дозвонились», — отмечает он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика