Top.Mail.Ru

Армейскую авиацию привлекли к мониторингу паводковой ситуации на Амуре

Вертолет

Экипажи армейской авиации в ходе плановых полётов в Хабаровском крае ведут на мониторинг паводковой ситуации на реке Амур. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на Минобороны.




По возвращению на аэродромы с мест постоянной дислокации информация результаты мониторинга передается в региональный центр управления для анализа развития паводковой ситуации.

Круглосуточный мониторинг проводится на территориях с наиболее высоким риском затопления из-за резкого поднятия уровня воды в реках и выхода их из берегов, а также большим количеством выпавших в последние дни осадков.

Кроме того, назначены и подготовлены специально созданные команды, находящиеся в постоянной готовности для устранения последствий паводков и оказания помощи местному населению.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика