Top.Mail.Ru

Законопроект: кто из пенсионеров может получить дополнительно 5000 рублей?

Законопроект о выплатах работающим пенсионерам, пенсии которых не индексируются с 2015 года, может быть принят на осенней сессии Госдумы, заявил лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на РИА ФАН.

Это предложение, по его словам, было внесено в нижнюю палату российского парламента в рамках работы над поправками к Конституции.




«Мы хотим в рамках действующей Конституции принять закон о порядке этих индексаций. И мы настаиваем, чтобы была индексация для всех пенсионеров, как работающих, так и неработающих», — подчеркнул он в эфире пресс-центра Patriot Media Group.

По словам Миронова, по итогам всех этих лет (с 2015 года) работающим пенсионерам могут смело прибавить минимум по пять тысяч рублей.

Политик считает, что законопроект будет принят на следующем заседании Госдумы, если депутатам удастся преодолеть парламентское большинство «Единой России», которое, по его мнению, будет против этого законопроекта.

«Согласно регламенту, каждая фракция имеет возможность рассмотреть четыре приоритетных законопроекта. Этот законопроект является приоритетным. Я думаю, что ЛДПР и КПРФ нас поддержат, но «Единая Россия» очевидно будет против», — резюмировал он.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика