Top.Mail.Ru

На Камчатке от коронавируса скончались еще четыре человека

На Камчатке от коронавируса умерли еще четыре человека – такие данные приводит федеральный сайт стопкоронавирус.рф, на котором отмечается, что общее число смертей от новой инфекции на полуострове достигло 64-х.




По данным местного Минздрава, всего за период пандемии в регионе выявлено более 4100 случаев Covid-19, выздоровели 3218 человек, в стационарах на лечении находятся 139 пациентов.

Напомним, большой прирост числа больных за последнее время на Камчатке дали поселки Озерновский и Запорожье, где произошла вспышка. Там развернут моногоспиталь на 30 мест. Закрыты школы.

Также добавим, что в статистику смертности от коронавируса попадают только те, кто умер непосредственно от этого вируса, а не от сопутствующих заболеваний.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика