Top.Mail.Ru

Пожарные Владивостока спасли 20 человек из задымлённого дома на Луговой

Днём в среду, 16 сентября, на Луговой загорелась квартира на первом этаже дома. Из-за сильного задымления отрезанными от выходов оказались люди, которые живут выше, передает ДВ – РОСС со ссылкой на ГУ МЧС России по Приморскому краю.




В 15:34 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в доме на Луговой. Через семь минут к месту происшествия прибыли расчёты огнеборцев. В ходе разведки было установлено, что в квартире на первом этаже горит мебель.
Пожар сопровождался сильным задымлением, из-за чего жильцы верхних этажей оказались отрезаны дымом от выхода. Звенья газодымозащитной службы вывели из подъезда 15 человек. Ещё пятерых спасли при помощи пожарной лестницы.
В 16:14 потушен на общей площади 10 кв. м. Погибших и пострадавших нет. VL.RU



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика