Top.Mail.Ru

В Приморье общественные наблюдатели внесли уточнения по 270 объектам нацпроектов

Общественные наблюдатели внесли замечания и уточнения по 270 объектам, которые строят и реконструируют по нацпроектам в Приморье. Все эти замечания учитываются при проведении работ, сообщила пресс-служба краевого правительства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ТАСС.

Всего в этом году за реализацией нацпроектов в Приморье следят 187 человек, это представители разных возрастов и профессий, неравнодушные к жизни своего края.

«Предложений от общественных наблюдателей много. И не было ни одного объекта из 270, где бы мнения от них не учли. Что же касается наиболее значимых, мне очень понравился пример города Артема, в сквере недалеко от ЗАГС», — приводит пресс-служба слова руководителя Агентства проектного управления Приморья Николая Стецко. Здесь реконструировали и благоустроили территорию, но с торца здания была неприглядная стена, которая не вошла в территорию благоустройства.




После того, как наблюдатель сообщил об этом, стену очистили от объявлений, это помогло сделать территорию более комфортной. В этом же городе после предложения наблюдателей будет создана аллея в парке, который строят по нацпроекту «Жилье и городская среда». Во Владивостоке на каждом объекте благоустройства по нацпроекту наблюдатели вносили замечания и изменения по установке перил, водоотведению, пандусам, а в Арсеньеве по их предложениям установили освещение и видеонаблюдение на спортивных объектах и на Аллее депутатов.

«В Лесозаводском городском округе, несмотря на хорошо выстроенную работу с общественностью, у наблюдателей есть нарекания к ремонтируемому объекту — школе села Пантелеймоновка. Замену полов в спортивном зале при капитальной реконструкции не предусмотрели, а они за долгие годы пришли в негодность. Этот вопрос озвучили на заседании с губернатором Приморья, объект будет приведен в надлежащее состояние», — сказал Стецко, слова которого приводятся в сообщении.

В пресс-службе краевого правительства ТАСС добавили, что жители Черниговского района контролируют установку и сдачу новых спортплощадок, строящихся по нацпроекту «Демография». Здесь создали уже пять спортивных объектов — стадионы для гимнастических упражнений, комбинированные спортивные комплексы, еще один объект планируется установить на лыжной базе в Дмитриевке к концу сентября.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика