Top.Mail.Ru

Чтобы успокоить супруга, жительница Амурской области несколько раз ударила его ножом…

Белогорский городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении 40-летней жительницы г. Белогорска. Она признана виновной в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на прокуратуру Амурской области.

Судом установлено, что в марте 2020 года в ходе совместного употребления спиртных напитков женщина поссорилась со своим мужем, который устроил скандал.




Чтобы успокоить супруга, осужденная взяла лежащий в кухонном столе нож, и несколько раз ударила им супруга в грудь, после помыла нож и легла спать. Мужчина умер на месте происшествия. Его обнаруживал в тот же день дочь и соседка, которые вызвали сотрудников полиции и скорую помощь.

Суд учел обстоятельства уголовного дела и назначил виновной 7 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Белогорска.

Приговор в законную силу не вступил.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика