Top.Mail.Ru

Бомжи облюбовали новые остановочные павильоны во Владивостоке

Совершенно новый остановочный павильон в районе площади Луговой во Владивостоке становится все более популярным среди людей без постоянного места жительства. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на «Восток-Медиа».




В четверг, 17 сентября, в нем поселились сразу несколько человек. Укрывшись от непогоды, накрывшей дальневосточную столицу, бомжи расселились не только на скамейках, но и на полу павильона, после чего мирно заснули.

Местные жители были возмущены происходящим и запечатлели увиденное на камеры своих мобильных телефонов. Теперь люди беспокоятся о том, смогут ли они использовать крытую автобусную остановку по прямому назначению в ожидании общественного транспорта.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика