Top.Mail.Ru

Россия возобновляет полеты в четыре страны, в том числе в Южную Корею

РФ восстанавливает авиасообщение с Казахстаном, Киргизией, Белоруссией и Южной Кореей: полеты в столицы стран СНГ — Нур-Султан, Бишкек и Минск — начнутся с 21 сентября, а в Сеул можно будет улететь с 27 сентября. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на ATO.ru.




Из-за сохраняющейся сложной ситуации с COVID-19 на первом этапе рейсы российских авиакомпаний будут выполняться с периодичностью раз в неделю. Об этом сообщил оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории РФ.

С 21 сентября также прекратятся все вывозные (репатриационные) рейсы для российских граждан «в связи с возобновлением транспортного сообщения между государствами и возможностью для российских граждан вернуться на родину регулярными авиарейсами», объяснил оперштаб.

Международное авиасообщение России с миром по-прежнему ограничено, но в соответствии с решением правительства РФ с августа улететь за рубеж из страны можно в Турцию, Великобританию, Танзанию и Швейцарию, а с 8 сентября — в Египет, ОАЭ и на Мальдивы.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика