Top.Mail.Ru

Несколько автомобилей сгорели ночью во Владивостоке

В ночь на понедельник, 21 сентября, в районе улицы Прапорщика Комарова, 45 во Владивостоке загорелся автомобиль, огонь перекинулся на соседние транспортные средства. В результате пострадали сразу несколько машин, припаркованных возле дома, передает ДВ – РОСС со ссылкой на главное управление МЧС России по Приморскому краю.




В 02:59 на пульт пожарной охраны Владивостока поступило сообщение о возгорании автомобилей на улице Комарова. Спустя 5 минут — в 03:04 на место прибыли пожарные расчёты. В 03:10 пожар был локализован, а в 04:49 полностью ликвидирован. Площадь горения составила 20 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. К тушению были привлечены шесть человек личного состава и две единицы техники.
По предварительным данным МЧС, горели семь автомобилей. Очевидцы уточняют: три машины полностью выгорели, ещё шесть автомобилей пострадали от огня.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика