Top.Mail.Ru

Во Владивостоке на участке улицы Анны Щетининой запретят парковку автотранспорта

Парковка

Для обеспечения беспрепятственного проезда оперативных служб и автотранспорта горожан на улице Анны Щетининой в районе дома №32 вдоль дороги запретят парковку автотранспорта. Здесь в ближайшее время появятся соответствующие дорожные знаки. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на администрацию Владивостока.




Как рассказали специалисты городского управления дорог и благоустройства, решение об изменении организации движения на данном участке принято на основе обращений горожан.

«Жалобы на запаркованный проезд поступали в администрацию города через социальные сети. Специалистами профильного управления был проведен дополнительный мониторинг дорожной ситуации, по итогам которого и принято решение об установке запрещающих знаков», – отметили в управлении.

Так, на участке вдоль домов № 30 и № 38 появятся знаки «Остановка запрещена», а также таблички дополнительной информации «Работает эвакуатор» и «Фотовидеофиксация».

Администрация Владивостока просит автолюбителей быть внимательными на дорогах и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика