Top.Mail.Ru

Матчи Лиги Европы: кто победит

Четверг — важный день для шотландского футбола с участием четырех команд в матчах третьего отборочного раунда Лиги Европы.

У поклонников шотландского футбола впереди захватывающий вечер: четыре команды Премьер-лиги выступают в третьем отборочном раунде Лиги Европы. К «Селтику» и «Рейнджерс» присоединяются «Мазервелл» и «Абердин». Прогнозы на эти и другие матчи смотрите здесь — https://topprognoz.com/football/. Это поможет вам при определении фаворитов.

«Селтик» посетит чемпиона Латвии «Ригу», перед «Рейнджерс» грозит непростая поездка в Нидерланды, где им предстоит сразиться с командой «Эредивизи» «Виллем II». В другом месте в четверг вечером «Мазервелл» отправится в гости в клубу «Хапоэль Беэр-Шева», в то время как «Абердин» побьется со «Спортингом» из Лиссабона.

Много, чтобы занять футбольных фанатов, и букмекерская контора предлагает участникам возможность повысить их интерес, сделав ставку на свои любимые игры. Выбирайте стороны в ставках на победителя матча или рискните в одном из нескольких специальных ставок, включая гандикап и тотал голов.

«Рига» готовится к этому домашнему матчу без побед в последних двух играх и всего с одной победой в шести последних встречах. Они были выброшены из Лиги чемпионов «Маккаби» из Тель-Авива благодаря счету 0:2, когда нападающий Ник Блэкман оформил дубль. Этот результат вывел «Ригу» в этот турнир, и они вышли на победный старт, победив «Тре Фиори» со счетом 1:0 благодаря позднему голу Барбозы Морейры. На победу ФК «Рига» можно поставить с коэффициентом 9/1.

Как и их соперники, «Селтик» вылетел из Лиги чемпионов на отборочном этапе, но у него была подстраховка в Лиге Европы, чтобы облегчить боль. Шотландцы совершают эту поездку в отличной форме, выигрывая в каждой из своих последних четырех игр, включая упорный матч со счетом 3:2 с «Ливингстоном» дома в субботу. Победа на выезде оценивается коэффициентом 1/5.

«Селтик» разочаровал в Лиге чемпионов, но рассчитывает пройти квалификацию и пробиться в групповой этап этого турнира, как и в прошлом сезоне. Если они на высоте, трудно не исключать ощутимую победу на выезде. Те, кто ищет более выгодную сделку, могут поддержать победу «Селтика» и поставить на то, что обе команды забьют, с коэффициентом 8/5.

«Хапоэль Беэр-Шева» — «Мазервелл»

Команда израильской Премьер-лиги «Хапоэль Беэр-Шева» имеет домашнее преимущество над «Мазервеллом» и вступает в борьбу, одерживая подряд победы в последних двух играх. Они отлично начали свою кампанию, разгромив «Динамо Батуми» со счетом 3:0 дома, а затем одержали победу 2:1 на выезде против «Лачи» в предыдущем туре. На победу израильского клуба в матче с шотландским можно поставить с коэффициентом 4/6.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика