Top.Mail.Ru

На Камчатке разрешили открыть кинотеатры

На Камчатке с 25 сентября разрешили открыть кинотеатры, которым предписано соблюдать все меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором. Об этом говорится в постановлении губернатора № 174 «О мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Камчатского края».




Отмечается, что в кинотеатрах предписано часто проводить дезинфекцию, рекомендовать посетителям соблюдать дистанцию, ввести меры безопасности при продаже билетов, напитков и разнообразной продукции.

Кроме того, в постановлении говорится, что в качестве исключения запрет на проведение массовых мероприятий не распространяется на военно-исторические реконструкции «Курильский десант: штурм острова Шумшу», которые пройдут в Корякии.

В отрасли говорят, что кинотеатры вряд ли начнут работу непосредственно с 25 сентября, так как им необходимо провести подготовительные мероприятия.

www.kamchat.info



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика