Top.Mail.Ru

В Приморье у 16 женщин с коронавирусом родились дети




За всю эпидемию в Приморье матерями стали 16 женщин с подтвержденным диагнозом COVID-19. Все дети родились в роддоме №1 Владивостока — это семь девочек и девять мальчиков. Малыши не заражены. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу правительства Приморского края.

Среди пациенток были и «тяжелые» роженицы с COVID-19, со сложной акушерской патологией. Такие пациенты требовали круглосуточного ухода, рядом с ними постоянно дежурили бригады — два анестезиолога-реаниматолога, два акушера-гинеколога и медсестры.

Роддом № 1 Владивостока — единственное учреждение в Приморье, которое оказывает медицинскую помощь беременным и роженицам с коронавирусом или подозрением на коронавирус. Врачи носят специальные костюмы по восемь часов в сутки без перерывов и отдыха. Во время эпидемии никто из врачей и сотрудников родильного дома не заразился. Ни один пациент не погиб.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика