Top.Mail.Ru

Во Владивостоке продолжают штрафовать за нарушения масочного режима

Масочный режим

В среду, 23 сентября, во Владивостоке составили еще 13 протоколов по фактам нарушений масочного режима. Их выявили во время рейдов, которые организовали административные комиссии совместно с Росгвардией и полицией. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.




Как рассказали в городском управлении общественной безопасности и взаимодействия с органами власти, проверки соблюдения масочного режима регулярно проводятся на рынках, в магазинах, различных организациях, общественном транспорте и других местах массового скопления людей. За нарушения требований грозит штраф.

«Только за минувшие сутки, 23 сентября, административные комиссии проверили 299 организации города и 372 единицы общественного транспорта. Также было проведено 983 профилактические беседы», — рассказали специалисты управления.

Особое внимание также уделяется тому, как проводится дезинфекция мест общего пользования в многоквартирных домах. По информации управляющих организаций, 23 сентября профилактическую дезинфекцию провели в 35 подъездах жилых домов Владивостока.

В Приморском крае продолжает действовать режим повышенной готовности в связи с опасностью распространения коронавируса. В общественных местах необходимо надевать защитную маску и соблюдать социальную дистанцию не менее чем в 1,5-2 метра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика