Top.Mail.Ru

Идёт следствие: в центре «Амурский тигр» пока не комментируют убийство тигра Павлика

Тигр Павлик погиб от рук браконьеров в Амурской области. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на пресс-службу центра «Амурский тигр».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Никакой дополнительной информации мы пока не готовы предоставить, чтобы не навредить следствию», — говорится в сообщении.

Как сообщалось, в Свободненском районе в лесном массиве недалеко от с. Новостепановка работниками Управления по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания Амурской области обнаружены останки амурского тигра. Сообщение о находке передали в дежурную часть МО МВД России «Свободненский».




На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. По предварительным данным, животное погибло от рук человека.

По факту незаконной добычи особо ценного животного – амурского тигра, принадлежащего к видам, занесённым в Красную книгу Российской Федерации, отделом дознания МО МВД России «Свободненский» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 258.1 УК РФ.

В соответствии с действующим законодательством за подобное деяние предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 4 лет.

Полиция проводит мероприятия по установлению всех обстоятельств гибели животного.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика