Top.Mail.Ru

Убили целую семью: во Владивостоке расправились с кошками

Историю о человеческой жестокости обсуждают во Владивостоке. Об этом передает ДВ-РОСС.

Как передает инстаграм-паблик revizor_vdk, во дворе одного из домов в центре Владивостока жила семья кошек.

— Две взрослые кошки + один взрослый кот, котята… все их любили и кормили… у них стояли свои миски, жили напротив домов на крыше нижестоящего гаража… запаха и фекалий во дворе не было от слова совсем!




В благодарность котики истребляли крыс и мышей. В один прекрасный день никого не стало видно, когда приходили кормить и только сегодня я узнала от соседки, что один хомосапиенс (сосед) вышел как-то и пострелял их всех из травмата и добил лопатой!

Говорят, у соседей есть видео, обязательно его найду (видео) и предам огласке!

Заявление люди написали в полицию — до сих пор тишина! Сегодня любимцы двора у этого психически нездорового человека — завтра дети и слабее его люди?! Куда трубить тревогу?

Сегодня пойду к соседям, кто мне это рассказал, попрошу видео и сама обращусь к общественности и в полицию! Это не дело в XXI веке, чтобы такие недолюди такое творили. Сейчас подключились волонтеры, ищем выжившему запуганному котёнку дом, он прячется от людей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика