Top.Mail.Ru

Путин подписал указ об осеннем призыве в армию

Президент России Владимир Путин подписал указ о призыве на военную службу, который продлится с 1 октября по 31 декабря, в армию призовут 128 тысяч новобранцев, передает ДВ – РОСС со ссылкой на сайт Кремля.




Этим же указом Путин объявил демобилизацию для солдат, матросов, сержантов и старшин, у которых истёк срок военной службы по призыву.
Осенний призыв коснётся 128 тысяч человек, такое же число призывников было мобилизовано весной 2019 года. Весной 2020-го план призыва составил 135 тысяч человек.
На сайте Минобороны сообщается, что при перевозке новобранцев на призывные и сборные пункты будет использоваться только прошедший дезинфекционную обработку транспорт, а на сборных пунктах будет организовано тестирование призывников на наличие новой коронавирусной инфекции. Кроме того, при убытии со сборного пункта военнослужащие будут обеспечены медицинскими масками и дезинфицирующими средствами на весь путь следования. В воинских частях призывников отправят на двухнедельный карантин.
Егор Захаров




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика