Top.Mail.Ru

Мигрант на Сахалине финансировал террористов

Он переводил деньги через платежные терминалы
Девять лет колонии строгого режима дал 1-й Восточный окружной военный суд 35-летнему иностранцу за финансирование террористов. Мужчину признали виновным по ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ, передает пресс-служба областного управления ФСБ.




В 2018 году будучи на Сахалине, злоумышленник познакомился в интернете с посредником, который за границей собирал деньги для международных террористических организаций, деятельность которых запрещена в РФ.
Иностранец сказал, что хочет сотрудничать и предложил свою помощь. В течение года он через платежные терминалы и электронные платежи перечислял деньги на указанный счет небольшими суммами.
Приговор вступил в законную силу.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика