Top.Mail.Ru

Война в Карабахе, день 11-й: у армян резко выросли потери 9 часов назад

На одиннадцатый день войны в Карабахе официальный список погибших армянских солдат вырос сразу на 80 имен; президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал, что Баку обнародует свои потери только после войны; азербайджанское министерство обороны опубликовало видео двух взятых сел — точнее, того, что от них осталось.




Министерство обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики 7 октября впервые дважды за день дополнило список погибших военных, оба раза внеся в него ровно по сорок имен. Таким образом, список погибших армянских военных за один день вырос сразу на треть, с 240 до 320 имен.
Подавляющее большинство в сегодняшних двух списках — молодые люди 2000-2001 годов рождения, то есть, по всей вероятности, солдаты срочной службы.
Следует, впрочем, учитывать, что это не обязательно означает гибель 80 солдат за один день: армянские военные дополняют список по мере поступления сведений, которые могут запаздывать.

Достоверность данных о потерях в целом пока не поддается проверке: независимых источников в районах боев нет.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика