Top.Mail.Ru

Военный парад прошёл в Пхеньяне в честь 75-летия со дня основания Трудовой партии Кореи

Как сообщило Центральное телеграфное агентство Кореи, на площади Ким Ир Сена в центре Пхеньяна прошел военный парад в честь 75-летия со дня основания Трудовой партии Кореи (ТПК). На параде присутствовал и выступил с речью председатель Трудовой партии Кореи, председатель Госсовета КНДР, верховный главнокомандующий Корейской народной армии Ким Чен Ын. Об этом передает ДВ-РОСС со ссылкой на агентство «Синьхуа».

Как отметил Ким Чен Ын, с начала года КНДР столкнулась с неожиданными огромными вызовами. «В условиях, когда в стране из-за длительных санкций наблюдается дефицит ресурсов, пришлось не только в экстренном порядке осуществлять профилактику пандемии, но и преодолевать последствия природных бедствий и восстанавливать жилые дома. В трудный момент северокорейский народ решительно поддержал и одобрил меры, принятые партией и правительством, и стал общими усилиями преодолевать проблемы», — сказал лидер КНДР.




По словам Ким Чен Ына, главнейшая миссия и решительная воля партии заключается в том, чтобы защищать и поддерживать народ, а также дать ему возможность жить жизнью, которой остальные могли бы только позавидовать. «Партия будет продолжать претворять в жизнь наилучшую политику и меры, которые повышают уровень жизни людей и приносят еще большую пользу народу, с тем, чтобы сформировать идеальное общество, в котором царят возрождение и процветание», — отметил Ким Чен Ын.

Кроме того, в своей речи Ким Чен Ын также заявил, что в целях сдерживания сохраняющейся ядерной угрозы и опасных намерений вражеских сил КНДР продолжит укреплять мощь военного сдерживания, которая является справедливым методом самообороны. «8-й съезд ТПК, намеченный на январь следующего года, представит стратегию и конкретные меры для завершения выполнения его задач» — добавил глава КНДР.

По завершении речи Ким Чен Ына состоялась церемония поднятия государственного флага и военный парад. В параде приняли участие танковая дивизия, колонна ракет, колонна межконтинентальных баллистических ракет и колонны различных военных вузов.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика