Top.Mail.Ru

Камчатский школьник завоевал «серебро» Международной выставки молодых изобретателей IEYI-2020

Александр Яковлев из Петропавловска-Камчатского получил высокую оценку за систему спасения беспилотного летательного аппарата с помощью парашюта и его последующего поиска, передает пресс-служба выставки.




Проект Александра Яковлева — это система спасения беспилотного летательного аппарата, в которой при помощи серво машинки раскрывается парашют либо с пульт, либо(при отсутствии связи с пультом)автоматически. После раскрытия парашюта начинает работу свето-звуковая сигнализация, которая позволяет минимизировать травмы людей и имущества, а также после приземления она поможет найти коптер в траве.
В этом году Международная выставка молодых изобретателей IEYI-2020впервые она онлайн. Всего на IEYI-2020 было представлено 158 работ из Японии, Китая, Индонезии, Италии, России, Сингапура, Тайваня и Украины. kamchatinfo.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика