Top.Mail.Ru

На Камчатке обледеневшая дорога привела к гибели человека

По предварительным данным, 17 октября автомобиль занесло из-за наледи на дороге: Toyota Caldina пролетела несколько метров и перевернулась. Очевидцев аварии не было, к приезду медиков водителю было уже не помочь, передает елизовское ГИБДД.

Время аварии на четвертом км дороги село Коряки – посёлок Северные Коряки в госавтоинспекции называют очень приблизительное – между часом ночи и девятью утра. Предварительно, водитель иномарки потерял управление, машина пронеслась через лес, сбивая ветки, и опрокинулась в правый кювет по ходу движения.




«Проезжавшие мимо заметили автомобиль, только когда рассвело, вызвали нас и медиков, но мужчина 1982 года рождения скончался на месте еще до приезда скорой. Мы еще раз предупреждаем всех: сейчас такая ситуация, что ночью и утром идет заморозок, наледь, в некоторых местах образуется линза на дорожном покрытии. При резком торможении или увеличении скорости вероятен занос! Сегодня эта ситуация также спровоцировала аварию на объездной», — рассказали в ОГИБДД по Елизовскому району. kamchatinfo.com




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Powered by WordPress | Designed by: SEO Consultant | Thanks to los angeles seo, seo jobs and denver colorado Test

На данном сайте распространяется информация сетевого издания ДВ-РОСС. Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 71200, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации (Роскомнадзор) 27.09.2017. Врио главного редактора: Латыпов Д.Р. Учредитель: Латыпов Д.Р. Телефон +7 (908) 448-79-49, электронная почта primtrud@list.ru

При полном или частичном цитировании информации указание названия издания как источника и активной гиперссылки на сайт Интернет-издания ДВ-РОСС обязательно.


Яндекс.Метрика